Magazine Cuisine

Crème aux oeufs noix de coco et cannelle

Par Fatima

Bonsoir tout le monde!!

Depuis quelques jours j'ai déserté les blogs et un peu ma cuisine...  Ne pas avoir de vacances et avoir des soucis au travail m'ont complétement épuisé et avec ce mauvais temps... bref  une grosse baisse de régime...

Je vous propose ce soir une petite crème bien rapide à faire, que j'ai préparé histoire de me réconforter;-)  L'association coco cannelle est très agréable en bouche.

DSC07147.JPG

Ingrédients :

- 1/2 L de lait

- 75g de sucre

- 4 oeufs

- 50g de coco

- 4 bâtons de cannelle

Dans une casserole faire frémir le lait y faire infuser les bâtons de cannelle.

Blanchir les oeufs avec le sucre en les fouettant, ajouter la noix de coco puis le lait chaud (retirer les bâtons de cannelle)

Remplir des ramequins et faire cuire au bain marie pendant 45 min.

Bonne dégustation les loulous!!!!

DSC07153.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine