Finger food fraîcheur
En vacances, partagez des apéritifs gourmands en terrasse avec ces délicieuses tapas estivales faites maison. Salées ou sucrées, elles feront le bonheur des adeptes de la finger food ! En cuillères, en brochettes ou en mini-verrines, ces bouchées apéritives vont donner encore plus de pep's à votre été !
TARTARE DE SAUMON AU PIMENT D'ESPELETTE, MOUSSELINE D'AVOCAT, POUSSES D'ALFALFA
un tartare de saumon accompagné d'une purée fine d'avocat relevée par le citron vert. |
LA RONDE DES CUILLÈRES
Préparation originale et succulente, présentée dans des petites cuillères. |
BROCHETTES DE FRUITS ACCOMPAGNÉES D'UN JUS DE SANGRIA
Des fruits frais montés en brochettes, accompagnés d'un jus réduit à base de vin rouge sucré aromatisé aux zestes d'agrumes. |
Toutes nos recettes sont à découvrir sur
www.atelierdeschefs.fr
J'avais envie de vous en faire profiter, Pascal L'atelier des Chefs |
----------------------------Recettes d'iKi - Net-iKi.org