Pommes au four, farcies aux baies de goji bio

Publié le 26 août 2010 par Hang

Ingrédients (pour 2 personnes):

2 grosses pommes bio

3 à 4 cuillères à soupe de baies de goji bio

20 g de beurre

1 pincée de gingembre en poudre

2 cuillères à soupe de cassonade

Préparation:

Laver bien vos pommes.

Découper le haut.

A l'aide d'une cuillère ou d'un vide pomme, vider l'intérieur des pommes. Veiller à bien retirer tous les pépins!

Mélanger les baies de goji avec le beurre et la poudre de gingembre.

Déposer ce mélange à l'intérieur des pommes.

Mettre les pommes dans un plat qui passe au four. Saupoudrer de cassonade.

Ne mettez pas le capuchon sur les pommes mais au fond du plat.

Ajouter 1 à 2 cm d'eau au fond de votre plat et laisser cuire une vingtaine de minutes à 180°.

Avant de déguster, remettez le capuchon sur les pommes.

Astuce:

Si vous n'avez pas assez de temps devant vous, la cuisson au micro-ondes est plus rapide. Pensez juste à recouvrir votre plat de film plastique!