2 grosses pommes bio
3 à 4 cuillères à soupe de baies de goji bio
20 g de beurre
1 pincée de gingembre en poudre
2 cuillères à soupe de cassonade
Préparation:
Laver bien vos pommes.
Découper le haut.
A l'aide d'une cuillère ou d'un vide pomme, vider l'intérieur des pommes. Veiller à bien retirer tous les pépins!
Mélanger les baies de goji avec le beurre et la poudre de gingembre.
Déposer ce mélange à l'intérieur des pommes.
Mettre les pommes dans un plat qui passe au four. Saupoudrer de cassonade.
Ne mettez pas le capuchon sur les pommes mais au fond du plat.
Ajouter 1 à 2 cm d'eau au fond de votre plat et laisser cuire une vingtaine de minutes à 180°.
Avant de déguster, remettez le capuchon sur les pommes.
Astuce:
Si vous n'avez pas assez de temps devant vous, la cuisson au micro-ondes est plus rapide. Pensez juste à recouvrir votre plat de film plastique!