Magazine Cuisine

Gaspacho sévillan

Par Kayababouch
dossier-1-0833.JPG
Holà,

rien de tel qu'un succulent gaspacho pour se rafraichir !!! Viva Espana...

Pour 6 personnes, il vous faut:

1 poivron rouge
1 gros concombre
3 tomates
2 oignons
3 gousses d'ail
50 gr de mie de pain rassis
10 cl d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre
persil, sel et poivre

Pelez les tomates. Epluchez le concombre et coupez-le en petits dés, déposez ceux-ci dans une coupelle et saupoudrez d'un peu de sel. Réservez.

Pelez les oignons et le poivron. Coupez les en petits dés.

Dans le bol d'un mixer, ajoutez le concombre, les tomates pelées,les oignons, le poivron,  les gousses d'ail pelées et la mie de pain. Mixez le tout, salez et poivrez.

Ajoutez l'huile d'olive et mélangez délicatement comme si vous faisiez une mayonnaise. Ajoutez ensuite la cuillère de vinaigre, du persil et 1 litre d'eau froide. Remuez bien.

Laissez au frais au moins 2 heures avant de servir.

Bon appétit !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines