Magazine Cuisine
J'ai pris cette délicieuse recette sur le site, Coup de Pouce.
2 c. à table d'huile d'olive ou d'huile végétale
2 c. à thé de sauce Worcestershire
2 c. à thé de sauce soja
1/2 c. à thé de vinaigre de vin rouge
3 gousses d'ail hachées finement
1/4 c. à thé de poivre
1 lb (500 g) de poitrines de poulet désossées, peau enlevée, en cubes
1/2 livre de bacon, coupé les tranches en deux.
Mettre les cubes de poulet dans un plat et réserver. Dans un petit bol, mélanger les 6 premiers ingrédients et verse sur le poulet. Bien mêler et faire mariner minimum 20 minutes ou jusqu'à 1 journée. Sortir vos cubes de la marinade, prendre un morceau de bacon et l'enrouler autour du cube de poulet et embrocher tout en alternant avec des légumes, si désiré. Faire la même chose avec tous les cubes de poulet et bacon. Cuire sur le barbecue ou au four jusqu'à cuisson complète du poulet.