Il vous faut donc 4 betteraves crues, pelées et coupées en dés, 450 g de farfalle, 1 oignon, 2 verres de vin blanc, 10 cl de crème liquide, 30 g de pignons de pin, du sel, du poivre, 1/2 jus de citron et du basilic frais. Dans une poêle, faire revenir l’oignon et les pignons dans du beurre, ajouter les betteraves, et faire cuire un quart d'heure. Ajouter la crème fraîche puis le vin, et le jus de citron et la moitié du basilic ciselé en morceaux. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente. Les égoutter et les ajouter à la sauce dans la poêle, saler et poivrer. Parsemer de basilic frais haché. Servir.
Il vous faut donc 4 betteraves crues, pelées et coupées en dés, 450 g de farfalle, 1 oignon, 2 verres de vin blanc, 10 cl de crème liquide, 30 g de pignons de pin, du sel, du poivre, 1/2 jus de citron et du basilic frais. Dans une poêle, faire revenir l’oignon et les pignons dans du beurre, ajouter les betteraves, et faire cuire un quart d'heure. Ajouter la crème fraîche puis le vin, et le jus de citron et la moitié du basilic ciselé en morceaux. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente. Les égoutter et les ajouter à la sauce dans la poêle, saler et poivrer. Parsemer de basilic frais haché. Servir.