Magazine Cuisine

Braisé, braisé...

Par Ameliepoulain73

Braisé, braisé...

J'ai réalisé cette recette le WE dernier (oui oui je sais je suis un peu en retard dans la publication...) et avec mon chéri on s'est régalé!!! C'est assez simple mais vraiment bon!!
Bœuf braisé aux carottes et ŕ la bičre - 5PP
Braisé, braisé...
Préparation pour 4 personnes:
Faire revenir un oignon et une échalotte dans 1CS d'huile d'olive.
Ajouter 600g de viande de bœuf ŕ braiser en petits morceaux et bien faire dorer.
Incorporer 5 belles carottes en grosses rondelles.
Mettre une CS de farine dessus, mélanger et laisser prendre avant de mouiller avec 33cl de bičre (Leffe blonde pour moi) et de l'eau dans laquelle on aura dilué 1/2 cube de bouillon de légumes.
Assaisonner et laisser mijoter 1h30 ŕ feu doux en remuant et en surveillant réguličrement.
Servir aussitôt et déguster!!
Absolument délicieux!! Męme si on est pas fan de bičre!!
Bon Appétit!!

Retour à La Une de Logo Paperblog