Une de mes recettes préférées de cet été. Facile à faire, on peut le moduler avec toutes sortes de fruits. On peut aussi le préparer la veille pour le lendemain. A déguster tiède ou à température ambiante, je le préfère très frais. La recette vient d'un ancien numéro de BBC Goodfood.
Les ingrédients
-400 g de pêches
-100 g de fruits rouges (surgelées pour moi)
-80 g de sucre en poudre
-50 g de poudre d'amande
-2 càs de maizena
-2 oeufs
-1 jaune d'oeuf
-25 cl de crème fraiche épaisse
La recette en images
1. Dans un saladier, mélanger le sucre, la maïzena et la poudre d'amande.
2. Ajouter les oeufs et mélanger.
3. Ajouter la crème fraîche.
4. Mélanger et réserver.
5. Dans un plat allant au four légèrement beurré, mettre les pêches pelées, dénoyautées et coupées en morceaux.
6. Ajouter les fruıts rouges à demi dégelés puis verser la pâte sur les fruits. Faire cuire entre 30 et 40 minutes dans un four préchauffé à 200 degrés.
Un vrai régal!
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