Il y a un an, par une chaude journée, je décidais de me lancer dans l'aventure des blogs culinaires, en me demandant si j'aurais de quoi l'alimenter régulièrement, si j'allais y trouver du plaisir, je pense que la réponse est oui voila le 530 ème message (même pas fait exprès).
Presque deux cents abonnés à ma newsletter, ça fait chaud au cœur, comme tous vos commentaires quotidiens.
Petit blog prend sa place, il est depuis peu 70éme au classement des blogs culinaires sur Wikio, et même si je ne l'ai pas fait pour ça, je suis contente de voir qu'il a son petit succès.
Ce blog ne serait pas sans vous, merci donc de me suivre.
J'ai pris un peu de retard pendant ces vacances, présence de mes enfants obligent, pour les tags qui me sont dédiés, pour les partenaires qui se cachent au fond de ma cuisine, mais promis bientôt je vous en informerai, avec des recettes qui j'espère continueront à vous plaire.
Passons donc aux choses sérieuses, et n'oubliez pas mon concours qui se finit dans moins d'une semaine règlement ici
Et si vous voulez continuer à m'encourager,
Et si le cœur vous en dit vous pouvez voter pour mon Mini-Cheesecake à l'abricot chez Scarlet juste ici, il suffit de déposer un commentaire en cliquant sur " Me laisser un petit mot" à la fin de l'article et en indiquant que vous votiez pour la recette 26 le mini cheesecake à l'abricot.
Merci d'avance.
La recette vient d'un magazine Saveurs, elle est délicieuse.
Pour une pizza :
La pâte à pizza :
210 ml d'eau
20ml d'huile d'olive
1
cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
360g de farine t
55
1 cuillère à café
de levure déshydratée
La garniture :
<"""""">De l'emmental râpé et en lamelles
2 belles courgettes
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe de miel liquide
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Préparer votre pâte à pizza, mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre map, sélectionner le programme pâte levée.
Préchauffer le four à 200°c.
Sortir le pâton de la cuve, sur un plan de travail fariné, étaler le selon la forme et la grandeur souhaitée.
Mélanger 50g d'emmental avec la moutarde, et la crème, étaler sur la pâte à pizza.
Laver et couper la courgettes en rondelles fines, déposer sur la pâte à pizza.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner 15 minutes (un peu moins dans mon four 10 minutes suffisaient).
Mélanger dans un petit bol le miel et l'huile d'olive, saler et poivrer.
Sortir la pizza du four, ajouter dessus de l'emmental en tranches, puis remettre 5 minutes au four.
A la sortie du four arroser de la sauce, puis servir immédiatement.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.