Magazine Cuisine

Quiche au jambon, gorgonzola, oignon et champignons

Par Nathaelle

Bonjour,

C'est une quiche dont j'ai trouvé la recette sur le blog "Manou et sa cuisine".Une recette simple et rapide à réaliser, idéale pour un soir avec une salade verte.

tarte-montagnarde.JPG

Ce qu'il faut:

- 1 pâte brisée

- 4 tranches de jambon blanc

- 100g de gorgonzola

- 1 oignon

- 1 petite boîte de champignons de paris

- 2 oeufs

- 20cl de crème liquide

- 1 c.à soupe d'huile

- poivre

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Eplucher et émincer l'oignon. Le faire fondre à feu doux dans 1 c.à soupe d'huile.

Faire précuire la pâte à blanc 10 min.

Battre les oeufs avec la crème. Ajouter le jambon coupé en petit morceaux, les champignons bien égouttés, le gorgonzola coupé en petits morceaux et l'oignon.

Poivrer et mélanger.

Verser cette préparation sur le fond de tarte et enfourner pour encore 30min environ.

A bientôt ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines