Semoule de chou fleur

Par Snoopy1989

C'est vers l'âge de 6-7 ans qu'une amie m'a fait gouté de la semoule pour couscous pour la première fois alors que j'étais allée chez elle pour jouer. Elle me l'a fait gouter avec de la compote d'abricots et depuis lors ca m'est resté. J'adore manger de la semoule avec de la compote d'abricots. Le problème c'est que dés que je commence je ne peux plus m'arreter d'en manger et comme la semoule n'est pas l'amie de mon régime j'ai du trouver une solution.

J'ai mélangé un peu de semoule pour coucous à de la semoule de chou fleur. Le résultat était épatant et je me suis régalée!

Pour 1 personne

500 calories

Ingrédients:

- 300g de bouquet de chou fleur

- 50g de semoule pour couscous

- 1 merguez

- Un peu de sel

- De la compote d'abricots (facultatif)

1) Mixer les bouquets de chou fleur pour obtenir une "semoule" fine

2) Mettre chauffer une casserole d'eau avec du sel

3) Verser la semoule de chou fleur dans un tamis et plonger le tamis dans l'eau bouillante

4) Laisser cuire 10-15 minutes. Egoutter

5) Préparer la semoule pour couscous selon les indications du paquet. Ajouter la semoule de chou fleur et faire réchauffer le tout

6) Servir avec des merguez et de la compote d'abricots