Lors d'une soirée pour son anniversaire, Myriam nous a fait un flan au citron vert et ça a été un de nos coups de coeur de la soirée. Je lui ai demandée de publier rapidement la recette car je voulais la refaire. Puis le temps à passer et je n'ai pas eu l'occasion.
Alors, comme je suis en vacances, j'en ai profité... En plus c'est un dessert frais et léger, idéal pour l'été...
J'ai juste ajouté de l'ananas et de la noix de coco...
2 citrons verts
80g de sucre en poudre
3 oeufs
1càs de fécule
30 cl de lait 20 cl de lait de coco 1/2 ananas frais
3 cs de noix de coco râpée
Préparation:
Faire bouillir le lait.
Pendant ce temps battre les oeufs avec le sucre. Ajouter le zeste de 2 citrons verts & la fécule.
Ajouter progressivement le lait bouillant en fouettant vivement.
Laisser infuser au minimum 10min. Passer au tamis.
Mixer l'ananas en purée.