Magazine Cuisine
Cette sauce, réalisée par mon chum, est tout simplement délicieuse. La recette à été prise chez, Le trésor gourmand.
28 oz,796 ml de tomates broyées
10 oz,284 ml de soupe aux tomates
19 oz,540 ml de sauce aux tomates
5 1/2 oz,156 ml de pâte de tomates
2 lbs de boeuf haché
4 oignons, en dés
4 gousses ail, émincés
1 poivron vert, en dés
1 poivron rouge, en dés
4 branches céleri, tranché
1 chopine (227 g) champignons, tranchés
2 c. à thé de moutarde sèche
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à soupe de sauce chili
1/2 tasse de vin rouge
1 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
1 c. à thé de sel de céleri
1 c. à thé de sel d'ail
1 c. à thé d'origan
1/2 c. à thé de poivre rouge
2 feuilles de laurier
Dans une grande marmite, faire dorer l'ail et les oignons. Ajouter le boeuf haché et le faire cuire quelques minutes. Ajouter tous les autres ingrédients et brasser pour mélanger. Cuire environ 2h00 à feu moyen.