Magazine Cuisine

Gâteau moelleux mirabelles-biscuit

Par Sophie21

Voici un petit gâteau tout simple, sur la base du gâteau au yaourt. Je voulais tester un gâteau "nature" pour découvrir l'arôme envoyé par La Fée Régime : c'est très bon, le goût est discret mais bien présent.

moelleux-mirabellebiscuit2.jpg
  

2 oeufs

1 yaourt (maison, à la confiture d'abricot)

30 g de sucre (ou plus selon les goûts)

3 pots de farine

1 sachet de levure

1/2 pot de lait

une vingtaine de mirabelles

6 gouttes d'arome biscuit quatre quart La Fée Régime

Fouetter les oeufs avec le yaourt et l'arome.

Ajouter le sucre, la farine et la levure.

Délayer avec le lait.

Laver et dénoyauter les mirabelles et les ajouter. 

Mélanger, verser dans un plat et enfourner 40 min à 180 °C.

moelleux-mirabellebiscuit.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines