Rien de plus simple à faire qu'un cake!
On prend une recette de base de cake salé et on ajoute les ingrédients que l'on veut et si on aime les mélanges sucrés-salés comme moi, alors ce cake est fait pour vous!
Ingrédients pour 8 personnes :
100 g de blanc de poulet
1 petit poivron
1 gros abricot
150 g de farine
1 cuillère à café de levure
3 oeufs
120 ml de lait
8 cl d'huile d'olive
50 g de fromage râpé
1 cuillères à café de curry
sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez le poivron en 2.
Epépinez-le et retirez les parties blanches?
Coupez le en dés.
Faites revenir les dés de poivron dans une cuillère à soupe d'huile jusuq'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Coupez le poulet en dés et faites le cuire 10 minutes dans une poêle.
Coupez l'abricot en dés.
Réservez le tout.
Mélangez la farine, la levure et les oeufs.
Incorporez petit à petit le lait et l'huile d'olive.
Ajoutez le fromage râpé et le curry.
Mélangez.
Salez et poivrez à votre convenance.
Ajoutez les dés de poulet, de poivron et d'abricot.
Versez la préparation dans un moule à cake.
Enfournez pendant 35-40 minutes en fonction du four et du contenant.
Servez chaud ou froid.
Bon appétit!