pour environ 10 petits pains:
ingrédients:
2 c à c de sel
320mL d'eau +60g de lait
600g de farine
3.5 c à c de levure lesaffre
40g de beurre
25g de sucre
1 c à c de jus de citron
préparation
mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain en programme pâte seul.
une fois fini, dégaser le paton, séparer la pate en 5 puis chaque bout en deux.
a cette étape vous pouvez soit laisser les pains nature, soit mettre des lardons et de la mozzarella, ou aussi de l'arome bacon que l'on peut trouver chez la fee regime.
![petits pains façon pain de mie avec MAP et four GEDC3390](http://media.paperblog.fr/i/354/3549853/petits-pains-facon-pain-mie-avec-map-four-L-DSxTDt.jpeg)
mettre ces petits pains dans des moules à baguettes, faire des entaillures ( pour ma part avec un couteau ou cutter)
laisser gonfler et mettre au four environ une demie-heure à 180°C thermostat 6
hummmmmmmmm un vrai délice.
![petits pains façon pain de mie avec MAP et four GEDC3393](http://media.paperblog.fr/i/354/3549853/petits-pains-facon-pain-mie-avec-map-four-L-105cGd.jpeg)