Voici ma 2ième recette de côtes levées. Personnellement je préfère la première, je crois que c'est à cause de la cuisson. Je préfère une cuisson lente à température douce. Mais je n'avais pas le temps aujourd'hui de cuire pendant 3-4 heures alors j'ai trouvé la recette chez Lexibule.
3 à 4 lbs de côtes de porc, ne pas couper. (moi j'ai coupé)
4 gousses d'ail écrasées (mis des oignons en poudre 1 c.soupe)
½ tasse de vinaigre de riz (mis ¼ tasse de vinaigre ordinaire)
1/3 tasse de sauce Hoisin
1/3 tasse de ketchup
¼ tasse de sauce aux prunes VH
¼ tasse de sirop d'érable
½ tasse de sauce soya
mon ajout: quelques gouttes de fumée liquide
Faire bouillir les côtes levées pendant 45 minutes. Badigeonner la sauce sur la viande et cuire à 375°F pendant 30 minutes sur une plaque à biscuit recouvert de papier d'aluminium. Badigeonner souvent lors de la cuisson.