Une verrine simple, mais très appréciée!
Pour 6 verrines:
Ingrédients :
12 crevettes
1 petit bulbe de fenouil avec ses fanes
1 orange sanguine bio
1 citron bio
1 petit oignon rouge
½ c à c de piment d’Espelette
1 c à s de coriandre fraîche ciselée
1 c à s de persil frisé ciselé
1 c à c de gomasio
Réalisation :
Prélever les zestes de l’orange et du citron, puis pressez-les, et verser les jus dans un bol.
Ajouter les zestes.
Emincer très finement l’oignon et le fenouil (garder les fanes pour la déco), et ajoutez-les aux jus & zestes.
Ajouter alors le piment, le gomasio et les herbes.
Couper 10 crevettes en petits dés.
Ajouter les dés à la préparation.
Réfrigérer pour 2 heures minimum.
Verser dans des verrines, et décorer avec une demi-crevette et quelques fanes de fenouil! (ce que je n'ai pas fait sur la photo, mais que j'ai fait la deuxième fois où j'ai réalisé ces verrines!)