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Verrines fraîcheur au fenouil & crevettes

Par Gourmande4ever

verrines fenouil oignon rouge crevettes coriandre etc

Une verrine simple, mais très appréciée!

Pour 6 verrines:

Ingrédients :

12 crevettes

1 petit bulbe de fenouil avec ses fanes

1 orange sanguine bio

1 citron bio

1 petit oignon rouge

½ c à c de piment d’Espelette

1 c à s de coriandre fraîche ciselée

1 c à s de persil frisé ciselé

1 c à c de gomasio

Réalisation :

Prélever les zestes de l’orange et du citron, puis pressez-les, et verser les jus dans un bol.

Ajouter les zestes.

Emincer très finement l’oignon et le fenouil (garder les fanes pour la déco), et ajoutez-les aux jus & zestes.

Ajouter alors le piment, le gomasio et les herbes.

Couper 10 crevettes en petits dés.

Ajouter les dés à la préparation.

Réfrigérer pour 2 heures minimum.

Verser dans des verrines, et décorer avec une demi-crevette et quelques fanes de fenouil! (ce que je n'ai pas fait sur la photo, mais que j'ai fait la deuxième fois où j'ai réalisé ces verrines!)


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