Magazine Cuisine
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Qu Allah accepte nos prieres, notre jeune et nous pardonne nos peches, Amine.
Je partage avec vous mes differentes brioches faites a partir de la meme pate, et j ai pris plusieurs moules pour changer de decor.
Donc une pate si facile et donnant plusieurs formes de brioches, donc a vos fourneaux pour la preparation.
Donc revenons a notre recette et passons aux
Ingrédients et préparation
500g de farine
60g de sucre
50g de beurre
2 oeufs
1 levure patissiere
20g de levure boulangere
4 c.s. de lait en poudre
6 cl d huile de table
une pincee de sel
de l eau ou du lait pour ramassr la pate
Prendre un recipient, y deposer la farine et au centre mettre tous les ingredients au fur et a mesure en prenant soin de melanger apres chaque ajout .
Vous devez avoir une pate legere .
Prendre de differents moules et versez y votre pate apres les avoir beurres largement
Prévoir des pépites de chocolat pour en farcir kk unes
Laissez lever jusqu a ce que la pate ait double de voulume dans un endroit tempere
Ensuite les mettre dans les moules choisis que l on a beurre auparavant et decorer au choix, j ai mis des raisins secs dans les uns des amndes dans les suivants et du sesame au reste
Badigeonner la surface au jaune d oeuf et laissez lever une seconde fois, ensuite les enfourner de 20 a 30minutes selon chaque four.
A deguster avec un bon the