Une petite idée apéritive repérée chez Tendance Gourmande...
Un vrai plaisir à déguster sur la terrasse accompagné d'un petit verre de rosé...
Pour une quinzaine de petites boulettes :
- 100g de surimi haché
- 75g de St Môret
- 1CàS de jus de citron
- 1/2 botte de ciboulette ciselée
Hacher le surimi et ciseler finement la ciboulette.
Dans un saladier écraser à la fourchette le St Môret. Y incorporer le surimi, le jus de citron et la ciboulette. Mélanger et entreprose au frais pendant au moins 1 heure.
Avec vos mains, façonner des petites boulettes. Piquer avec un cure dent et servir!
Une petite idée toute simple qui c'est révélée très savoureuse! Mr Lolo a adoré!!!
Bonne journée et à demain !
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 23 septembre à 14:15
Jolie recette! Vous devriez l’inscrire au concours du « surimi du mois » sur le site http://www.lovesurimi.com Il y a chaque mois à gagner un bon d’achat de 150€ dans la boutique http://www.bentoandco.com Savoureusement Pierre