Magazine Cuisine

Risotto aux légumes

Par Snoopy1989

Ca fait un moment que j'ai cette recette dans mes brouillons. J'hésitais a la publier car je trouve la photo affreuse. Mais j'ai tout de même décidé de vous la publier car c'étais savoureux

Pour 3 personnes

350 calories/personne

Ingrédients:

- 1 petite tasse de riz arborio

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- 300g de champignons de Paris

- 2 poivrons ( jaune et vert)

- 2 tomates

- 2 cubes de bouillon de viande dilué dans 1l d'eau chaude

- Sel, poivre,

- 1 pincée de piment en poudre

1) Faire cuire l'oignon émincé avec l'ail pressé. Ajouter les autres légumes en morceaux et faire suer quelques minutes.

2) Ajouter le riz, mélanger puis mouiller avec un peu de bouillon. Saler, poivrer et pimenter. Mélanger jusqu'a absorption complète du bouillon. Recommencer l'opération jusqu'a ce que le riz soit cuit.

Note: J'ai servi ce riz avec une escalope de dinde poelée mais libre à vous de découper la viande en morceaux et l'incorporer au riz.

riz-poivrons-champi2.jpg
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte