Magazine

Un menu style buffet pour les fêtes

Publié le 17 décembre 2007 par France

Un buffet c’est parfait surtout lorsqu’on reçoit un bon nombre de personnes. On met tout sur la table et chacun prend ce qu’il désire et le ou la chef mange en même temps que tout le monde!

J’ai fouillé à droite et à gauche sur les sites qui sont dans
Mon annuaire de recettes et je vous ai préparé une suggestion de menu style buffet.

À vous maintenant de découvrir ces belles recettes!

Mini verrines mousse de poivrons rouges sur coulis de tomates de Cerises et clafoutis

Mini verrines mousse de poivrons rouges sur coulis de tomates

Abricots farcis aux foie gras de La table de Mina

Abricots farcis au foie gras

Bouchées soufflées de saumon à l’aneth de Dans la cuisine de mademoiselle Charlotte

Bouchées soufflées de saumon à l'aneth

Sucettes de foie gras de La table Lorraine d’Amélie

Sucettes de foie gras

Brick au pistou de Visites gourmandes

Brick au pistou

Boule aux deux fromages de Au bedon rond

Boule aux deux fromages

Cake aux courgettes de Chagane

Cake aux courgettes

Tourtières du bon vieux temps de Les petits plaisirs de Crystale

Tourtières du bon vieux temps

Gâteau aux épinards, potiron et jambon de La Cuisine de Michette

Gâteaux aux épinards, potiron et jambon

Mini gratins de légumes de Couzina Diel Nadia

Mini gratins de légumes

Salade de brocoli, tournesol, raisins secs et bacon de Rouge Tomate

Salade de brocoli, tournesol, raisins secs et bacon

Petits gâteaux moka de Noël de La cuisine en fête de Sakya

Petits gâteaux moka de Noël

Bredele: Petits gâteaux à la cannelle de Chez Omelette

Bredele: Petits gâteaux à la cannelle

Verrines à la rose et aux litchies de Patiss.com

Verrines à la rose et aux litchies

Bonne cuisine et Joyeux temps des fêtes!

Partagez ce menu


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog