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tomates farcies froides de la mer

Par Lilise60580

tomates farcies froides

Ingrédients:


Pour la garniture:
6 tomates
1 petite boite de macédoine de légumes
2 boîtes de thon
de la mayonnaise
6 oeufs
des crevettes
pour la mayonnaise:
1 jaune d'oeuf
1 cuillère à café de moutarde forte
1 cuillère à café de vinaigre
30 cl d'huile de tournesol
Sel
poivre


Préparation:


faites cuire les oeufs pour obtenir des oeufs durs.
Épluchez les oeufs durs, mettez les dans une assiette et écrasez les avec une fourchette.
Mettez la petite boîte de macédoine de légumes égouttée dans un saladier.
Ajoutez dans le saladier, les boîtes de thon égouttées.
Coupez les tomates en deux de tel sorte à ce que ça fasse une boule et un petit chapeau.
Videz les tomates et mettre l'intérieur dans le saladier.
Faites une mayonnaise:
Séparez le blanc du jaune d'oeuf.
Ajoutez-y la moutarde et mélangez.
Salez, poivrez et ajoutez le vinaigre et mélangez à nouveau.
Incorporez l'huile en filet en battant le tout au fouet électrique (pour plus de rapidité, ou à la main).
La préparation monte.
Rectifiez l'assaisonnement.
Versez la mayonnaise dans le saladier et mélangez.
Étalez sur le fond du plat de services les oeufs mimosa.
Mettez les tomates dans un plat de service.
Mettez à l'intérieur des tomates du mélange du saladier.
Mettez le chapeau sur les tomates.
Mettez au centre du plat de service des crevettes.


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