Que le temps passe vite, on arrive tout doucement a la fin des vacances. Les courgettes et les poivrons laisseront bientot place aux raisins et mandarines. C'est pourquoi je cuisine les courgettes tant qu'il y en a.
Pour 4 personnes:
- 3 filets de poulet
- 3 courgettes
- 2 gros oignons
- 2 échalotes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oeuf
- 4 cas de ketchup
- 2 cas de miel
- 1 cas de sauce soja
- Sel, poivre, 4 épices
- Chapelure
- Gruyère
1) Mixer le poulet.
2) Dans un grand plat, mélanger le poulet, les oignons et les échalotes hachées, les poivrons en dés, et l'oeuf.
2) Dans un bol, mélanger le ketchup, le miel et le soja, verser sur le poulet. Ajouter un peu de chapelure, sel, poivre et
une pincée de 4 épices. Mélanger le tout avec les mains.
3) Laver les courgettes et les couper en deux dans le sens de la longueur. Les évider et les passer au micro onde
5 minutes à 900W ( comme cela elles rendent moins d'eau et cela prend moins de temps de cuisson au four).
4) Les farcir de la préparation au poulet. Parsemer de gruyère. Enfourner 1 heure à 180°C.
posté le 03 décembre à 18:39
les courgette farci au poulet c est exellent