Sfiria

Par Fatia

500g de viande d'agneau ou 8 à 10 côtelettes

1 Oignon

1 poignée de pois chiches

1/2 c à s de smen

1 c à s d' huile

Cannelle

250 g de chapelure

4 oeufs

150 g de fromage râpé

Un peu de levure chimique

1 c à s d' eau de fleur d' oranger(j'ai pas mis)

Huile pour la friture.

Préparation :

Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, smen, poivre noir, cannelle et le sel. Couvrir d'eau, joindre les pois chiches.

Ajouter la viande, laisser cuire à feu doux.

Entre temps, mélanger la chapelure avec le fromage râpé, les œufs, la cannelle et l'eau de fleur d'oranger.

Façonner de boulettes, plonger-les dans une friture chaude, égoutter-les sur du papier absorbant.

Retirer la couronne d'agneau, disposer-la dans un plat allant au four et la faire rôtir un moment au four.

Dresser la couronne dans un plat de service, remplir le centre avec les croquettes et disposer les pois chiches et la sauce autour.