Magazine Cuisine

Céleri rémoulade léger – de Gabie

Par Miss_souba @recettes2regime
  • Céleri rémoulade léger – de Gabie400 g de céleri râpé
  • 100 g de fromage blanc 0 %
  • 1 yaourt nature
  • 2 cc de moutarde
  • Jus de citron
  • Sel, poivre, persil

Peler et nettoyer soigneusement le céleri en retirant les yeux.
Le couper en quartiers et citronné ceux-ci.
Râper le céleri,
Mettre le céleri dans un saladier où l’on aura mis le reste du jus de citron.
Mélanger le fromage blanc, le yaourt et la moutarde dans un bol en fouettant. Incorporer, toujours en fouettant, le sel et le poivre. Mélanger la sauce et le céleri, puis mettre le saladier au réfrigérateur, à couvert, jusqu’au moment de servir

Merci Gabie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte