Magazine Cuisine

Délice aux pommes

Par Cindycuisine

fff.jpg

Il vous faut :

- 4 cuillère à café de margarine

- 2 pommes moyennes

- 2 œufs

- 40 gr de farine

- édulcorant

- 1 zeste de citron

- une pincée de sel

- 25 cl de lait

Pour la préparation :

Faire fondre la margarine , la verser dans un moule mettre les pommes émincées dessus , bien les enrober de matière grasse. Dans un saladier mélanger le reste des ingrédients, verser sur les pommes et mettre a cuire dans un four préchauffer th 180°, environ 35 a 40 mn. On peux aussi faire la recette en battant les blancs en neige ce qui apporte plus de légèreté.




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines