Bretzelwurscht : un concept-food signé Red-Act

Publié le 21 août 2010 par Red-Act | Concepteur | Rédacteur | Alsace @red_act

Réflexion de l’été, l’alliance en terres rhénanes, de la wurscht (saucisse) et de la pâte à bretzel. Nouveau produit, hot-dog dans de géantes malicettes. Le concept « Bretzelwurscht (r) » répond aux attentes d’une population avide de snacking et d’alternatives aux fast-foods traditionnels.

A l’instar du Mac Rib et de ses travers de porcs proposés dans un pain, la « Bretzelwurscht » pourrait s’imaginer servie autant en restaurants (menu enfant) qu’en points de vente plus mobiles, accompagnée d’une salade de pommes de terre ou d’une salade verte.

Tentés par le défi et l’idée. On en parle. Contactez-nous

Déclinaisons possibles

-   Knack

-   Saucisses Blanches

-   Etc …

Marché

Est-France

Allemagne - Autriche