Bonsoir à tous,
Cela fait bien longtemps que je n'ai rédigé quelques nouvelles sur le blog, je suis très heureuse de m'y remettre!
Inutile de trop vous faire attendre, ce soir je pense à un plat (une entrée) pour être exacte que je prépare souvent.
Les bricks, au sucre, au thon, au oeufs, au pomme de terre, à ce que vous voulez.
Les feuilles de brick font parti intégrante des entrées Tunisiennes, à mon avis, une bonne entrée ou un bon dessert à base de brick ne peut être que
réussis, vous croyez pas!
Mais chez moi les gens ont un appétit insassiable, du coup, à peineles bricks terminés et sorti du four qu'il ne me restait même pas le tiers.
Impossible de prendre des photos avec la préparation au pommes de terre que j'avais faite. L'excuse "mais c'est trop bon, et ça allait refroidir", quels beau menteur!
Bref,si vous voulez avoir quelque chose de rapide à vous mettre sous la dent, des bricks salés ou sucré, feront très
bien l'affaire.