Topines Marjorie dit "Capayette" de retour de sa Montagne
M'a dèposè un petit colis venu de là-haut
Dedans entre autres choses.... de belles courgettes rondes!!!
J'ai dècidè de les faire Farcies...
Laver et couper le chapeau des courgettes
Enlever les graines puis enlever délicatement la chair en faisant
attention de ne pas percer la peau!!
Réserver les courgettes dans un plat à gratin
Faire revenir des oignons hachés avec la chair des courgettes dans de l'huile d'olive.
Prendre 5 craquottes (ou de la mie de pain ou biscottes..) les couper en morceaux
Verser dessus 100ml environ de lait et laisser ramollir.
Passer au mixer 4 tranches de jambon et les rajouter au mélange oignons courgettes
Puis mélanger les craquottes avec le lait, 1 oeuf, du persil haché, sel, poivre,
muscade une poignée de râpé.
Mettre ce mélange dans les courgettes puis refermer.
Mettre à four chaud chaleur tournante 180°C pendant 40 mn.
Bon Appétit