Magazine Cuisine

Courgettes Rondes Farcies

Par Kekenou

Topines Marjorie dit "Capayette" de retour de sa Montagne Courgettes Rondes Farcies

M'a dèposè un petit colis venu de là-haut

Courgettes Rondes Farcies

paniermarjorie.jpg

Dedans entre autres choses.... de belles courgettes rondes!!!

J'ai dècidè de les faire Farcies...

courgetterondefermee.jpg

Laver et couper le chapeau des courgettes

Enlever les graines puis enlever délicatement la chair en faisant

attention de ne pas percer la peau!!

Réserver les courgettes dans un plat à gratin

Faire revenir des oignons hachés avec la chair des courgettes dans de l'huile d'olive.

Prendre 5 craquottes (ou de la mie de pain ou biscottes..) les couper en morceaux

Verser dessus 100ml environ de lait et laisser ramollir.

Passer au mixer 4 tranches de jambon et les rajouter au mélange oignons courgettes

Puis mélanger les craquottes avec le lait, 1 oeuf, du persil haché, sel, poivre,

muscade une poignée de râpé.

Mettre ce mélange dans les courgettes puis refermer.

Mettre à four chaud chaleur tournante 180°C pendant 40 mn.

courgettecuite.jpg

Bon Appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines