fait exceptionnel, je n'ai fait de ces petits serpentins que ce que vs voyez en photo
si j'écoutais mon mari, je lui en ferais bien une cargaison ! moi je dis restons sobre, il n'aura pas plus que ce que vous voyez en photos !
c'est facile à faire d'autant plus que je n'ai pas voulu me tracasser à faire la pâte pr quelques petits gâteaux alors j'ai opté pour la pâte filo !
J'ai un magasin turc par loin de chez moi fort achalander dont un tel choix de pâte filo incroyable !
sinon pr les faire, il faut juste beurrer 2 feuilles et les superposer et de préparer en parallèle la farce
- 250 gr amandes en poudre
- 1 c à s de sucre
- de la cannelle
- de l'eau de fleur d'oranger
- et au choix on peut ajouter du zeste d'orange ou de citron mais pas tout à la fois!
- Miel
faire des boudins avec la farce et placez en un sur le côté le plus long de la feuille de filo beurrée et roulez sur elle même au moins 3 tours ...coupez le boudin ainsi former en 2 pour en faire
2 petits serpentins mais vs pouvez le garder entier pr en faire qu'un grand .
parsemez le dessus de petits morceaux de beurre et enfournez pdt 20 min à 150°c ( faire attention pr que ça ne brûle pas )