Mais sachez aussi que j’ai deux voisines, donc vous avez eu les cannelés de ma voisine du 17 et maintenant vous découvrez les cannelés de ma voisine du 13…
Franchement j’ai de la chance hein ???
Les cannelés, un vrai délice bordelais que les basques apprécient aussi : cette version d’Elizabeth est parfaite !
Ingrédients :
- 300 g de farine
- 500 g de sucre
- 4 blancs d’oeufs
- 2 oeufs entiers
- 1 litre de lait
- 1 baton de vanille bourbon
Mélangez la farine, le sucre, les 4 blancs d’oeufs et les 2 oeufs entiers ;
par ailleurs, faites bouillir 1 litre de lait avec 1 gousse de vanille ;
Mélangez et laissez reposer 24 heures ;
Beurrez les moules et saupoudrez les de sucre glace ; puis remplissez les moules au 3/4
Faites cuire au four au thermostat 200 ° pendant 1 heure
Dégustez tiède ; présentation sur une assiette Family Surf