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Cookies choc et super fastoches

Par Duoencuisine

cookies_copieEncore une recette de cookies au chocolat? Peut-être, mais faite en 2 minutes, chocolatée comme il faut et aussi craquante que moelleuse, cette recette, il n'y a plus qu'elle que je fait! Je me demande d'ailleurs pourquoi certains continuent à se ruiner en préparations pour cookies!

Pour une vingtaine de cookies:

- 110 g de beurre mou

- 80 g de rapadura

- 80 g de sucre en poudre

- 1 oeuf

- 170 g de farine

- 15 g de poudre d'amandes

- 100 g de chocolat concassé

- 1 cuiller à café de bicarbonate

- 1 pincée de sel


Tout mélanger, soit quelques minutes à la main, 30 secondes au mixer!

Faire quelques petites boulettes, bien les espacer sur les plaques à pâtisserie, car elles vont beaucoup s'étaler. L'astuce si vous voulez des cookies bien ronds, utilisez des cercles à pâtisserie ou bien cuisez-les dans des empreintes pour muffins en silicone.

Cuire 12 minutes à 140°.

cookies2_copie
Les cookies restent très mous à la sortie du four, ils se solidifient ensuite... enfin s'ils en ont le temps! Si vous les avez fait cuire dans des moules, attendez qu'ils aient durci pour les sortir.

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