Si la pintade m'était "comté"
Préparation 20 mn – Cuisson 1h. Th 7 ou 210°C
Pour 6 personnes
100 g de raisins secs
100 ml de vin blanc tiède
100 g de foies de volaille
100 gr de noix
50 de beurre mou
50 ml de chapelure
5 ml de 4 épices
Sel et poivre du Moulin
125 g de comté fruité
1 pintade d’environ 1,250 kg
50 ml de cognac
1 – faites préchauffer le four Th 7 où 210 °C
2 – Dans un récipient faites tremper les raisins secs dans le blanc tiède
3 - Hachez les foies de volaille puis les noix et versez dans un saladier
4 – Ajoutez à la préparation le beurre mou, la chapelure,
les raisins secs et le vin blanc, les 4 épices, le sel, le poivre,
le comté fruité coupé en cubes et mélangez bien la farce
avec une cuillère en bois.
5 – Garnissez la pintade avec la farce et déposez-la dans un plat…
Arrosez de cognac, salez et poivrez légèrement.
6 – faites cuire dans le four préchauffé 1 h. Th 7 ou 210°C
7 – Dégustez chaud accompagné de haricots verts
Conseil – Pour servir, découpez la pintade
et servez la farce sur des tranches de pain grillé.
Le curseur à été pris sur le blog de Gifman
je vous conseille d'aller y faire un petit tour
http://gifs-et-compagnie.over-blog.com/
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