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Si la pintade m'était "comté"

Publié le 20 août 2010 par Moqueplet

Si la pintade m'était "comté"

 

Préparation 20 mn – Cuisson 1h. Th 7 ou  210°C

 

Pour 6 personnes

100 g de raisins secs

100 ml de vin blanc tiède

100 g de foies de volaille

  100 gr de noix

50 de beurre mou

50 ml de chapelure

5 ml de 4 épices

Sel et poivre du Moulin

125 g de comté fruité

1 pintade d’environ 1,250 kg

50 ml de cognac

 

1 – faites préchauffer le four Th 7 où 210 °C

2 – Dans un récipient faites tremper les raisins secs dans le blanc tiède

3 -  Hachez les foies de volaille puis les noix  et versez dans un saladier

4 – Ajoutez à la préparation le beurre mou, la chapelure,

les raisins secs et le vin blanc, les 4 épices, le sel, le poivre,

le comté fruité coupé en cubes et mélangez bien la farce

avec une cuillère en bois.

5 – Garnissez la pintade avec la farce et déposez-la dans un plat…

Arrosez de cognac, salez et poivrez légèrement.

6 – faites cuire dans le four préchauffé 1 h. Th 7 ou 210°C

7 – Dégustez chaud accompagné de haricots verts

Conseil Pour servir, découpez la pintade

et servez la farce sur des tranches de pain grillé.

Le curseur à été pris sur le blog de Gifman

je vous conseille d'aller y faire un petit tour

http://gifs-et-compagnie.over-blog.com/

.


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