Brownie aux noix

Publié le 07 août 2010 par Noviceencuisine
Mes collègues de bureau ont instauré des règles où je perds tout le temps, du coup je me suis retrouvée à apporter le petit déj'. J'ai donc préparé un brownie qui fut très apprécié, voici la recette :
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 12 petits brownies :


- 200 g de chocolat noir

- 120 g de margarine

- 120 g de sucre en poudre

- 3 œufs

- 50 g de farine

- 50 g de noix

--------------------------------------------------------------
---------------------------------------------

Étape 1 :

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2 :

Mélanger la farine, le sucre, la margarine et les œufs sans faire de grumeaux.

Étape 3 :

Incorporer le chocolat fondu et bien mélanger.


Étape 4 :

Margariner et fariner le plat pour faciliter le démoulage et y verser la moitié de la pâte. Disposer les noix et recouvrir avec le reste de pâte.


Étape 5 :

Faire cuire 20 minutes, le brownie est cuit lorsque le dessus commence à se craqueler.


Résultat en images :



Variantes :
J'ai décidé de faire ce brownie aux noix, mais il est aussi très bon avec des noix de pécan ou nature :)