Magazine Cuisine

Gâteau à la crème fraiche et à la pâte de spéculoos

Par Fatima

Voilà un pot de crème fraiche qui était à la limite de péremption dans le frigo, après une petite recherche voilà ce que ça donne.

Un gâteau bien moelleux au bon goût de spéculoos!!!

DSC07426.JPG

Ingrédients :

- 180g de sucre

- 250g de crème fraiche épaisse

- 3 oeufs

- 300g de farine

- 1/ 2 sachet de levure chimique

- 3 cuillières à soupe de pâte de spéculoos

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez le sucre en poudre avec la crème fraiche.

Ajoutez la pâte de spéculoos. Mélangez.

Ajoutez les oeufs un à un puis la farine et la levure.

Versez cette pâte dans un moule beurré.

Enfournez pour 30 min.

Bonne dégustation !!!!!!!!!!

DSC07429


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine