Les esthètes seront ravis de découvrir le restaurant gastronomique Le Dôme du Marais. Avec son architecture exceptionnelle, héritée du passé, le lieu est emblématique, élégant et gourmand. Déjeuner sous la coupole métallique de style néo-Louis XVI qui surplombe la salle est une expérience inoubliable. La cuisine composée par le chef Pierre Lecoutre est juste, préparée à base de produits frais issus du marché de Rungis et de fruits et légumes achetés à de petits producteurs. A la carte, le filet de canette de Challans à l’aigre-doux de sésame et d’épices thaï (21€) et le chou vert farci de queue de bœuf aux fins aromates, sauce à la lie de vin de Saumur-Champigny (18€) font des miracles. En dessert, la brise de mandarine, orange moro de Sicile, baba au rhum (10€) touche à la perfection.
Ouvert le mardi de 19h à 22h30, et du mercredi au samedi de 12h à 14h, et de 19h à 22h30.
Le Dôme du Marais
53 bis, rue des Francs Bourgeois
75004 Paris
T. : +33.(0)1.42.74.54.17