Saumon Chermoula ŕ ma façon - 6PP
Préparation pour 2 personnes:
Mixer ensemble 2 gousses d'ail, du persil, de la menthe, une échalotte, 1/4 de poivron rouge, 2CS d'huile d'olive, du sel, du poivre, 1CC de paprika, 1/2CC de piment d'Espelette (Merci ŕ Céline du blog "le grain de cel" pour ce cadeau!!), 1CC de curcuma.
Étaler la pâte ainsi obtenue sur 2 jolis filets de saumon frais.
Enfourner 15 ŕ 20 minutes ŕ 180° en surveillant bien.
Servir aussitôt avec un peu de riz.
Sinon, il est aussi tout ŕ fait possible de cuire le poisson ainsi tartiné ŕ la poęle côté peau pour plus de croustillant!!
Un trčs bon plat, trčs facile et rapide, et surtout plein de saveurs!!! A adopter absolument!!
Bon Appétit!!