Magazine

Dans la cuisine d'ysabel

Publié le 19 août 2010 par Evademarseille
Je vous ai déjà raconté qu'Ysabel s'occupe - entre plein d'autres choses - d'une Amap et est engagée dans une multitude d'associations de tout genre. Une qui lui tient particulièrement à coeur, s'appelle Ammi, association contre les maladies mitochondriales, un ensemble de maladies orphelines en rapport avec un trouble de chaine respiratoire.
Aujourd'hui elle nous fait découvrir une autre de ses recettes, la VELOUTÉ DE POTIMARRON AU MIEL qui permettra à tous ceux et celles qui sont les heureux membres d'une Amap ou receveurs d'un panier bio d'écouler les potirons et autres cucurbitacées qui se déverseront sous peu sur eux...
Pour 6 personnesPréparation: 30 minutes
1/2 potimarron5 belles carottes3 belles pommes de terremieleau, sel, poivre, muscade
Découper les légumes en morceaux après les avoir épluchés, les déposer dans un auto-cuiseur et les recouvrir d'eau. Laisser cuire sous pression pendant 20 minutes.
Mixer les légumes et ajouter les épices. Ajouter enfin le miel à votre convenance. Si vous aimez le sucré-salé, allez y gaiement (un bon grand verre), sinon quelques cuillères à soupe. Déguster avec une bonne crème fraîche et des mouillettes au beurre salé!
Conseil de présentation: tremper une cuillère dans la crème et faites des dessins à la surface de la soupe.
Ambercup squash cut in two.jpg

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Evademarseille 148 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte