Magazine Cuisine

Salade de pommes de terre à l'ancienne

Par Izabelle
Salade de pommes de terre à l'ancienne
Mon chum nous à préparé cette délicieuse salade, recette que l'on retrouve,Chez Choupinette ~Le plaisir des papilles~
5-6 pommes de terre cuites et coupées en cubes
3 oeufs cuits à la coque et écalés
1 tasse de céleri haché
1 petit oignon haché fin
3 tranches de bacon bien rôties et hachées
1/4 c. à thé de sel de céleri
1/4 tasse de mayonnaise
1 c. à table de moutarde à l'ancienne ou dijon
1 c. à table de brin d'aneth séché
Pelez et faire cuire vos pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais encore assez fermes. Égouttez et laissez refroidir complètement, puis les couper en cubes. Mettre dans un saladier. Faire cuire vos oeufs à la coque 10 minutes. Laissez refroidir sous un filet d'eau froide dans le chaudron et les écaler. Couper en petits morceaux et ajouter dans le saladier avec les pommes de terre refroidies. Ajouter ensuite le céleri, l'oignon et le bacon.
Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise et la moutarde à l'ancienne. Ajouter cette sauce sur la salade avec le sel de céleri et bien mélanger pour que le tout soit bien incorporé. Parsemez de brin d'aneth séché et mélangez de nouveau. Réfrigérer quelques heures avant de servir.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte