Vous allez bien.
une bonne salade pour l'accompagner
Ingrédients:
1 kg de viande de boeuf
1 kg de fèves fraîches
150 gr de pois chiches
2 oignons hachés
3 gousses d'ail écrasées
2 c à s de coriandre hachés
1/4 de verre à thé d'huile
épices (sel, poivre noir, gingembre, cumin et safran)
citron confit
Préparation:
Sur feu doux, faire revenir les morceaux de viande avec l'huile, les oignons hachés, l'ail , et remuer..
Ajouter les épices, les pois chiches et l'eau pour une cuisson de 20/25 mn avant d'ajouter les fèves qui ne demandent pas plus de 10mn .
La viande cuite retirer là, sinon ajouter les fèves et continuer la cuisson pour les fèves.
kk minustes avant la fin de la cuisson ajouter la coriandre hachée et citron confit et donner kk bouillons .
Servir chaud!