Cette recette est succulente surtout avec les oignons rouges qui apportent un léger goût sucré, avec du riz blanc c'est vraiment délicieux!
Vous trouverez la pâte Tandoori dans le rayon cuisine du monde .
Pour avoir un goût plus prononcé, n'hésitez pas à faire mariner quelques heures la viande, mais c'est pas obligatoire.
Ingrédients pour 2 personnes
1 filet mignon de Porc
De la pâte tandoori
Moutarde
2 grosses tomates
2 oignons rouges
Thym
Poivre
Piment de Cayenne
Huile d'olive
100g de riz.
Placez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et déposez-y le filet mignon coupé en 2.
Badigeonnez de moutarde et de pâte tandoori, salez, poivrez, parsemez de piment, de thym et arrosez d'huile d'olive.
Faites mariner 2 heures au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7) et coupez en rondelles les tomates ainsi que les oignons disposez-les sur la plaque du four autour des filets mignon.
Enfournez pour 45 minutes.
30 minutes avant la fin de la cuisson, faites bouillir de l'eau salée pour faire cuire le riz.
20 minutes avant la fin de la cuisson de la viande, réduisez la température du four à 180°C (thermostat 6)
Servir avec du riz blanc et les légumes confits.