Source : guide cuisine n°31
Les filets de poisson blanc adorent la compagnie de cette poêlée de pommes de terre.
J'ai cherché cette recette et c'est Papoune qui me l'a cuisinée...
Préparation : 20min
Cuisson : 25min
Pour 4 personnes : Cuisez 600g de pommes de terre nouvelles 15min à l'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Coupez-les en rondelles épaisses. Chauffez 2 c à s d'huile d'olive dans une poêle. Faites-y revenir 100g de chorizo en tranches. Ajoutez les pommes de terre et une gousse d'ail hachée. Faites dorer en remuant doucement. Dès qu'elles sont colorées, versez 150g de tomates cerises coupées en deux. Salez, poivrez et cuisez 5 min. Salez et poivrez 4 filets d'églefin. Cuisez-les à la poêle 2-3min de chaque côté, selon leur épaisseur, dans 1 c à s d'huile d'olive. Placez les pommes de terre sur les assiettes, garnissez-les d'un filet de poisson et de persil ciselé. Servez vite.