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Baghrir ou crĂŞpes milles trous "" inratable"" avec ĂŠtapes

Par Marrakechdelices
 
 
 (j'ai pris comme exemple de verre des gobelets en plastique pour faciliter la recette)
 
 
 
bagrir
 
 
 
2 verres de semoule extra fine
1 verre de farine fluide t45
4 verres d'eau tiede
1 pincée de sel
1 cuillère à café de levure fraiche
1 cuillère à café de sucre
1 paquet de levure chimique
 
 
 
ingredient
 
 
 
Dans le bol du robot verser 3 verres d'eau tiede, rajouter par dessus les 2 verres de semoule, verser par dessus la farine et le paquet de levure chimique.
 
 
Dans le dernier verre d'eau qui reste mettre la levure fraiche et la cuillère de sucre mélanger et verser dans le robot.
 
 
verrre eau
 
 
 
Mixez la préparation pendant 4 minutes jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
 
 
 
preparationpreparation
 
 
 
Mettre dans un saladier. Couvrir et laissez reposer 20 à 25 minutes . 
Faire chauffer votre poêle . huiler avec un petit papier le fond de la poêle et versez une petite louche de pâte dans la poêle chaude.
 
 
 
baghrirbaghrirbaghrir
 
 
 
 
Faites cuire la crêpe d'un seul côté, jusqu'à ce qu'elle soit sèche et forme ses trous .
 
 
 
baghrir
 
 
 
Poser les crêpes l'une après l'autre sur un torchon, les espacer...
 
 
 
baghrir
 
 
 
Servir avec un mélange de miel beurre, du Nutella ect....
 
 
 
 
baghrir
 
 
 
Bon Appétit ...
 
 
Bonne soirée .....

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