Magazine Cuisine

Clafoutis à l'ananas

Par Nathaelle

Pour ma première recette sur ce blog, je vous propose un clafoutis à l'ananas:

Clafoutis à l'ananas

Ce qu'il faut:

- 1 grande boîte d'ananas au sirop

- 100g de farine

- 40cl de lait
- 4 oeufs
- 180g de sucre en poudre + un sachet de sucre vanillé

Comment:

Préchauffer le four à th6/7 ou 200°.
Verser la farine dans un saladier puis y casser les oeufs, puis ajouter les sucres.
Mélanger bien le tout, puis ajouter petit à petit le lait afin d'obtenir une pâte bien lisse.
Egoutter les tranches d'ananas, les disposer dans un moule beurré en les chevauchant.
Verser la pâte dessu.
Faire cuire environ 40min.
Laisser refroidir avant de servir!

A bientôt!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte