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Fondant pommes-poires caramélisées

Par Nathaelle

Voici une recette, trouvée sur Marmiton, que j'aime bien réaliser car elle est simple à faire et délicieuse:

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Ce qu'il faut:

Pour le fondant:
-3 poires
-2 pommes
-90g de sucre en poudre
-1 sachet de sucre vanillé
-100g de farine
-1 sachet de levure chimique
-1 oeuf
-10cl de lait
-2 cuillères à soupe d'huile
-1 pincée de sel
Pour la sauce caramel:
-100g de sucre roux
-50g de beurre
-1 oeuf

Comment:

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre.
Ajouter l'oeuf, l'huile puis délayer avec le lait.
Ajouter les fruits coupés en gros dés.
Beurrer et fariner un moule à manquer et y verser le mélange. faire cuire à four chaud (th7-210°) pendant environ 30min.
Préparer la sauce caramel: faire fondre le beurre puis le mélanger avec le sucre et l'oeuf.
Lorsque le fondant est cuit et légèrement doré, verser le caramel dessus et enfourner encore 10 à 15 min et laisser dorer.
Ce fondant est meilleur tiède!


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