Magazine Cuisine

Cari de crevettes

Par Lilise60580

Voila une recette qu'une amie qui est d'origine de la réunion m'a fait découvrir, un vrai régal miam miam...

Curry-de-Crevettes.jpg

ingrédients:

  • 500 g de crevettes
  • 2 oignons
  • 2 petites tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de curcuma
  • une petite branche de thym
  • sel
  • poivre
  • 2 càs d'huile
  • 3-4 piments "zoiseaux" (facultatif)
  • riz thaï et lentilles
  • préparation:
  1. Décortiquer en conservant la queue des crevettes.
  2. Retirer le fil noir le long du dos.
  3. Eplucher les oignons et émincer finement.
  4. Dans une marmite, faire chauffer l'huile et faire roussir les oignons et les piments, l'ail épluché,un peu de sel, le curcuma.
  5. Ajouter les tomates coupés en dés et le thym.
  6. Laisser cuire pendant 5 minutes. La tomate doit être bien cuite.
  7. Ajouter les crevettes et couvrir d'eau.
  8. Faire réduire la sauce pendant environ 15 minutes.
  9. Servir avec du riz thaï et des lentilles.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lilise60580 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines