Je vous propose de réaliser des cupcakes version "snickers"... Mhhhh caramel... mhhhh cacahuète... je ne sais pas vous, mais moi, j'adore ça!!! J'avais trouvé cette petite merveille sur le blog de Cupcakeista (ici)... Je m'étais promis de tester ça!!! Voilà chose faite et je dois dire que je ne suis pas déçue ♥
Pour 6 délicieux cupcakes : 115g de sucre vanillé, 100g de farine, 100ml de lait battu, 35 g de beurre, 1 oeuf, 1 grosse cc de levure chimique à la vanille, 1 pincée de sel, 1 barre et demi de snickers.
Mélangez les ingrédients. Ajoutez les snickers coupés en petits morceaux.Remplissez les caissettes au 3/4.Cuire à 170°C durant 20 à 30 minutes.Pour le topping, j'ai tout simplement mis un trait de caramel, un peu de chantilly saupoudrée de cacao et celle-ci est surmonté d'un morceau de barre chocolatée.
Fabuleux!!!
La preuve : Une minute d'inattention, histoire de régler l'appareil photo... il n'en fallait pas plus pour que Ginger succombe à la tentation!!! (c'est du joli ma Gigi ^^)